C3日本動玩博覽 C3日本動玩博覽
 

World Cosplay Summit 2013總決賽速遞

2013年9月4日 下午4:00

第11屆World Cosplay Summit 2013總決賽已在8月3日於日本名古屋Oasis 21完滿結束。歷時四小時的比賽,無論參賽者抑或嘉賓都非常戮力表演,令過程充滿驚喜,精彩百出。今屆不但有殿堂級歌手高橋洋子壓軸,獻唱多首經典動漫歌曲;評判方面亦星光熠熠,邀請得著名聲優古谷徹及杉田智和等出任。

 

當日20隊來自全球各國的隊伍,使出渾身解數務求奪魁。最後由意大利隊的「帝皇萬能俠死鬥!暗黑大將軍」奪得今屆冠軍。至於以觀摩身份出席WCS的香港代表,今次有幸與台灣、越南、菲律賓等隊伍在總決賽中表演,與各國Cosplayers同場交流。他們以「超時空要塞」人物造型於WCS舞台上作現場表演,非常精彩,贏得觀眾一片雷動掌聲。此外,他們更參與了WCS巡遊、開幕禮紅地氈儀式和啤酒節等活動,徹底感受WCS這個國際性Cosplay比賽的熱鬧氣氛。

 

新一屆的“C3 in HK 2014 Cosplay大激鬥”將於2014年3月14至16日在“C3日本動玩博覽2014”期間舉行。有興趣一試自己實力的Cosplay達人現在可以先做好準備,報名日期及參加比賽詳情將於日後的“C3日本動玩博覽2014”官方網站及FB專頁內公佈!密切留意!

 

講多無謂,有得睇最實際!今屆World Cosplay Summit 2013比賽及活動花絮,現在立即速遞給各位動漫迷及Cosplay粉絲欣賞!


C3 日本動玩博覽 2013 精華


各位動漫粉絲,今年嘅“C3日本動玩博覽2013”已經圓滿結束,再一次多謝大家嘅熱烈支持。想重溫今年C3盛況嘅朋友,可以睇返我哋最新upload嘅精華片段和相片,回味會場內各參展商和一眾表演嘉賓嘅風采。


C3饻ʪ
C3日本動玩博覽

主辦機構:

籌辦機構:

 

 

 

     

後援:

 

 

 

   

合作伙伴:

 

 

 

查詢熱線:

© C3 in Hong Kong 2013 行政委員会. All rights reserved.